关于领取法律职业资格证书的通知

关于领取法律职业资格证书的通知

 

一、时间、地点

时间:2019年3月27日--29日

地点:五市司法局(银川市为银川市市民大厅A区11号窗口)

二、领证人员范围

申请授予2018年法律职业资格证书并通过司法部审核的人员。

三、领证要求

 1.申领人本人应到申请法律职业资格时所在的市司法局领取法律职业资格证书,原则上不得代领。

2.申领人现场应出示本人有效身份证件,并仔细核对法律职业资格证书上的姓名、身份证号、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。申领人领取法律职业资格证书后,请配合司法行政机关填写《申请人满意度评价表》。

3.对于确因特殊情况在规定时间内本人不能前来领取的,可由五市司法局代为保管法律职业资格证书。要求在4月30日前(节假日除外)由本人前来领取。

4.对于出国(境)在外的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,但须提交直系亲属关系证明材料(如户口薄)和出国(境)相关证明材料。

5.相关事宜请与五市司法局联系。

银川市司法局:0951-5556689  石嘴山市司法局:0952-2035360  吴忠市司法局:0953-2122148  固原市司法局:0954-2088814  中卫市司法局:0955-7988650

 

 

宁夏回族自治区司法厅

2019年3月26日

栏目